Anal spiele analhaken

anal spiele analhaken

Für ganz mutige SM-Liebhaber ist dieser Bondagehaken ein ideales Spielzeug. Der parabelförmige Haken ist aus auf Glanz poliertem Edelstahl und verfügt über eine 3 Zentimeter breite Stahlkugel. Der Partner kann mit dem Analhaken entweder bestraft oder mit einer kühlen Massage verwöhnt werden. Am anderen Ende. ✅Sinner Gear Für extremes Erwachsenenspiel; ✅Auch wenn unsere Produkte rau aussehen, können Sie das glatte und bodysafe Material - natürlich - das distinguierte Aussehen genießen. ✅Über Produkte aus kaltem Edelstahl für extremes Spiel für Erwachsene. ✅Sinner Gear Analhaken - zwei Kugeln - für extremes. Verkauf und Versand durch Aachener Fetish Shop - Bondage-Shop4u. Für weitere Informationen, Impressum, AGB und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen. Analhaken mit Kugel; Kugel 3 cm Durchmesser; Länge ca. 25 cm Gesamt; Durchmesser vom Material ca. 2,5 cm; Für eure analen Spiele.